娱乐天地平台

最美的期待,从遇见你们开始——20级代班选拔

发表时间:2020-08-29来源:娱乐天地平台 访问次数:0 分享:

  为了使2020级新生尽快适应大学生活,我院于8月27日上午九点半开展了2020级代班竞选活动,由于疫情原因,活动在线上举行,由张依柔同学主持。

  28位同学参加了本次竞选活动。每位同学都十分用心地制作了PPT,分别介绍了对代班的理解、个人优势、工作计划和时间规划。从同学们镇定自若的举止,坚定不移的回答中可以看出大家在竞选前都做了充分的准备,对代班工作有较为清晰的认知。

  竞选最后,2020级辅导员孟娜老师就本次活动做了发言,她表示每位同学都很优秀,对大家给予了肯定。代班非常重要,是一项会影响到整个班级学风、班级氛围的工作,需要付出许多时间与精力。希望2020级的代班们能让班级中每位成员都受到爱与关怀,尽早融入娱乐天地平台这个大家庭,并带领班委开展好各项工作。

  2020级代班名单及简介见附件。

附件一: 2020级代班名单.doc
附件二:2020级代班简介.doc