娱乐天地平台

我校辅导员张卓获评湖南省公安厅机关“最美警嫂”荣誉称号

发表时间:2020-07-06来源:娱乐天地平台 访问次数:0 分享:

  7月2日,湖南省公安厅法制总队政委王建国,政治协理员刘敏等领导一行来到我校为娱乐天地平台辅导员张卓(法制总队民警刘扬奇同志妻子)颁发2020年度湖南省公安厅机关“最美警嫂荣誉。娱乐天地平台党委书记夏传格、院长朱玉林、党委副书记胡红卫出席了授奖仪式。 

  会上,王建国宣读了湖南省公安厅《关于表彰“最美家庭”“最美女警”“最美警嫂”“最美巾帼文明岗”的决定》,同时感谢学院领导和张卓同志对公安工作的支持。最后,由王建国向张卓颁发获奖证书、奖杯和奖金。 

  今年3月,湖南省公安厅机关党委开展争做最美巾帼奋斗者“最美家庭”“最美女警”“最美警嫂”“最美巾帼文明岗”评选活动。 经民主推荐、集体评议、无记名投票、纪检审核、公示等程序,我校辅导员张卓获得“最美警嫂”荣誉称号。