娱乐天地平台

我院在第九届“挑战杯”湖南省大学生创业计划竞赛斩获银奖

发表时间:2020-08-15来源:娱乐天地平台 访问次数:0 分享:

  2020年8月8日,由共青团湖南省委、省教育厅、省科协、省学联联合主办的第九届“挑战杯”湖南省大学生创业计划竞赛终审决赛落下帷幕。娱乐天地平台国贸系李琴副教授、李辉副教授指导学生刘婷、李金池、张熙纯、粟湘惠、卢雅婷、常嘉欣、汪铭萱认真备赛,历时8个月完成项目作品“绣时代show”,最终获得省级银奖。

  “挑战杯”是大学生课外科技文化活动中一项具有导向性、示范性和群众性的创新创业竞赛活动,是目前国内大学生最关注最热门的全国性竞赛。今年,湖南省共有92所学校参赛,共计498件作品入围湖南省终审决赛,最终本科院校组评出金奖32件、银奖64件、铜奖218件。自开赛以来,我院团委认真组织,师生积极参与,全院共计15支队伍参加了比赛,充分展现了我院师生的创新创业意识与风采。