娱乐天地平台

我院汤春玲副教授获第六届全国金融硕士教学案例大赛优秀案例奖

发表时间:2020-08-11来源:娱乐天地平台 访问次数:0 分享:

  2020年8月16日,全国金融专业硕士研究生教育指导委员会发布了第六届全国金融硕士教学案例大赛获奖名单。我院汤春玲副教授带领学生罗子豪、李超阳、向润婕、刘紫玲、李孟苏同学开发的教学案例《天衣无缝还是漏洞百出?——财务造假能够成为雅百特资本冲浪的“美颜神器”吗?》从449篇参评教学案例中脱颖而出,被评为第六届全国金融硕士教学案例大赛获奖案例。

  我院为推动研究生案例库建设和案例竞赛,于2019年成立了案例中心,先后邀请中南大学、湖南农业大学的案例专家来学院讲座,在研究生课程中积极推广案例教学。为参加本次竞赛,案例中心组织任课教师进行近一年的积极准备并挑选了5个优秀案例参赛,最终取得优异成绩,这是我院金融硕士专业学位点2019年首次招生后取得的重大突破。(编辑丨姚炳何)